三年級第二名

我愛仁善

陳沛妤

回想以前我剛開始讀一年級的時候,我很緊張、很害怕,因為同學和老師都不認識,所以覺得很害怕,可是經過幾天的相處,我慢慢的認識了老師和大家,也交到了許多朋友,晴天時我會跟好朋友外面玩呼拉圈,下雨天我們會在教室裡面看故事書。

除了交到許多好朋友以外,也學到許多知識,上國語課時,可以練習寫字和練習造句;上數學課時,可以學會計算,上生活課時, 可以學會生活技能。仁善也舉辦很多活動,我都有參加,運動會的六十公尺跑步比賽,我跑最後一名好丟臉喔!我們有做披薩,我都隨便加,可是還是很好吃,跳蚤市場讓我們學會要愛物惜物,去綠世界讓我們認識了許多動物和植物去,Baby Boss讓我們體驗各種行業,也了解工作的辛苦。

從一年級到現在,我學會了許多知識和技能,也學會了如何和老師級同學相處,這些都要感謝老師用心的教導,還有同學的相互扶持,讓我在仁善的日子裡,充滿了歡笑與感動,真的很高興能認識大家,我會好好珍惜和大家的時光,也希望未來的日子,也可以過得更多采多姿。